プレスリリース配信のお知らせ

2021.04.23
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

この度、2021年4月23日に、弊社製品のテトラケア(指定医薬部外品)販売に関するプレスリリースを公開致しましたので、ご報告致します。

レビュー記入で必ずもう1本プレゼント!

アルコールフリーでも消毒と保湿ができる薬用ハンドミルク『テトラケア』(指定医薬部外品)をキャンペーン期間中に購入、商品到着後に商品レビューを記入いただいた方全員を対象に、もう1本プレゼントするキャンペーンを開始いたしました。

消毒ができる薬用ハンドミルク「テトラケア」のバナー

ウイルス対策において、高濃度アルコールを含む手指消毒剤を繰り返し使用することで肌バランスが崩れ、手荒れや乾燥などのトラブルも発生しています。

そういった需要にこたえるために販売を開始した『テトラケア』
消毒・保湿が出来る上に「アルコールフリー処方」なので、実際にアルコールアレルギーで手指の消毒に悩んでいる方や、アルコール消毒での手荒れや乾燥に悩んでいる方からご好評いただき、たくさんの嬉しいお声をいただきました。

そこで今回は、もっとたくさんの方に『テトラケア』を使用していただきという想いから、期間中に『テトラケア』をご購入いただいたお客様で、商品到着後に商品レビューを記入いただいた方全員を対象に、もう1本プレゼントするキャンペーンを実施いたします。

『テトラケア』レビューキャンペーンとは

■商品到着後レビューでもう1本プレゼント

■キャンペーン参加条件
・キャンペーン期間中に、楽天市場のLoook(https://item.rakuten.co.jp/loook/zzcalttrmilk01lr0000/)にて、 テトラケアを購入されたお客様で、商品到着後に商品レビューを購入日より1ヶ月以内に記入いただいた方。

■プレゼント特典の発送時期について
レビュー記入後、10日以内に発送致します。

■注意
・商品レビューは商品到着後に実際に使用された後に記入をお願します。
・キャンペーン期間は予定数に達し次第終了となります。
・キャンペーン期間中に購入されたお客様は、購入日より1ヶ月以内にテトラケアの商品レビューを記入いただいた場合、キャンペーンの終了に関わらず特典をお送り致します。
・キャンペーン対象商品の以下URLの商品レビューのみ特典の対象となります。
・モール規約に反するレビュー内容は対象外となります。

消毒ができる薬用ハンドミルク「テトラケア」のバナー

株式会社ジームーブのプレスリリース⼀覧

薬⽤ハンドミルク『テトラケア』とは

今やウイルス対策に高濃度アルコールを含む手指消毒剤を日常的に使用することは当たり前となりました。
しかし、アルコールをはじめとする手指消毒剤を繰り返し使用することで肌バランスが崩れ、手荒れや乾燥などのトラブルも発生しています。

そういった中で高まるアルコールフリーの手指消毒商品への需要こたえるため、薬用ハンドミルク『テトラケア』はアルコールフリーで手指・皮膚の消毒・洗浄を実現。

また本来のハンドミルクとして役割である保湿を組み合わせた商品となっています。

商品特徴

●アルコールフリー(エタノールフリー)でも手指・皮膚の消毒・洗浄を実現
指定医薬部外品の「有効成分」である、ベンゼトニウム塩化物で手指・皮膚の消毒・洗浄

●⽇本製

日本製商品で医薬部外品の薬用ハンドミルク「テトラケア」なら、手のトラブル、これひとつでケア!

●保湿成分配合
保湿成分としてスクワラン・ヒアルロン酸ナトリウム・トコフェロール酢酸エステルを配合

テトラケアには保湿成分が配合

●携帯するのに便利なサイズ
厚さ約2.2センチと薄さにもこだわりました。外出時、バックの中やポケットでもかさばらないので持ち運びにも便利です。

テトラケアはて携帯するのに便利なサイズです。

商品スペック

• 薬用ハンドミルク「テトラケア」本体

• 商品名:薬⽤ハンドミルク『テトラケア』
    価格:990円(税込み)
    容量:40g
    国内主要ECモール、弊社公式通販サイトにて販売中。

ご購入はこちらから

楽天市場店:https://item.rakuten.co.jp/loook/zzcalttrmilk01lr0000/
PAYPAYモール店:https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/loook/item/zzcalttrmilk01ly0000/
au PAY マーケット店:https://wowma.jp/item/480581395